Facebook
Twitter
Youtube
Flickr

Notícias

Vigilância Sanitária promove palestra para trabalhadores da 34ª Festa do Colono

Objetivo do encontro era apresentar as boas práticas de manipulação de alimentos
Data de inclusão: 21/07/2017 14:47

Para garantir a qualidade e segurança dos produtos ofertados durante a 34ª Festa do Colono de Itajaí, os trabalhadores do evento receberam uma palestra sobre “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”. A capacitação ocorreu na quarta-feira (19) e foi ministrada pela equipe da Vigilância Sanitária, que deu dicas e orientações aos participantes do evento.

De acordo com a diretora da Vigilância Sanitária, Christiane Lazzaris, além de apresentar as boas práticas de manipulação, a intenção da palestra é evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. “As práticas de manipulação dos alimentos devem ser obedecidas pelos manipuladores desde a escolha e compra dos produtos a serem utilizados no preparo dos alimentos até a venda para o consumidor”, explica.

Os fiscais do órgão também estarão presentes durante toda Festa do Colono, das 10h às 22h, para assegurar a qualidade dos produtos oferecidos. Além da fiscalização, a diretora da Vigilância Sanitária reforça que a equipe tem um papel muito importante de orientação e educação dos profissionais para prevenir doenças.

_________________________
Informações adicionais:
Secretaria de Saúde de Itajaí
Vigilância Sanitária
(47) 3908-5031

Secretaria de Comunicação
Maikeli Alves
(47) 3249-5524 

Imagens relacionadas

Vigilância Sanitária promove palestra para trabalhadores da 34ª Festa do Colono
Vigilância Sanitária promove palestra para trabalhadores da 34ª Festa do Colono
Vigilância Sanitária promove palestra para trabalhadores da 34ª Festa do Colono
Facebook
Twitter
Youtube
Flickr
Todos os direitos reservados © 2024 - Município de Itajaí